YAAD SHAYARI

Kabhi kabhi kisi ke purane Msg pad kr bhi…!!😞
Aankho se ansu aa jate hai…!!😢 😭

कभी कभी किसी के पुराने मैसेज पढ़ कर भी..!!
आँखों से आंसू आ जाते है..!!

************************************

Khyaal aata hain jab bhi tera, Naa puch kya halat ho jati hain..!!
Dil rota hai mera aur aankhe aansu bahati hai..!!

ख़्याल आता है जब भी तेरा, ना पूछ क्या हालत हो जाती है.!!
दिल रोता है मेरा और आँखे आँसू बहाती है.!!

***********************************

Lafz, Alfaaz, Kagaz ya Kitaab,
Kaha kaha rakhe hum Yaado ka hisaab..!!

लफ्ज़, अलफ़ाज़, कागज़ या किताब,
कहा कहा रखे हम यादो का हिसाब..!!

==========================================

In yaadon ko kaise sambhalu jo mujhe pal pal satati hain..😢😢
Naam tera aataa hain jab bhi mere labou pe, Mujhe bhot tadpaati hain..!!

इन यादों को कैसे संभालू जो मुझे पल पल सताती हैं…!!
नाम तेरा आता हैं जब भी मेरे लबो पे, मुझे बहुत तड़पाती हैं…!!
===========================================

Jab jab tu ruth jaati hain, Sach kahu badi yaad aati hai …
Iss dil ko bahut tadpaati hai , jab jab teri yaad aati hai …!!

जब जब तू रूठ जाती है 💑, सच कहु बड़ी याद आती है…😢
इस दिल को बहुत तड़पाती है, जब जब तेरी याद आती है ..!!😭
===========================================

Teri ek tasveer dill mein saza rakhi hai …!!
Teri jo yaadein hai apne dil mein chupa rakhi hain …!!

तेरी एक तस्वीर दिल में सजा रखी है..!!
तेरी जो यादें है, अपने दिल में छुपा राखी है..!!
==========================================

Jiski Yaadon Me Raat Gujar Jati Hain,
Jiski Liye Aankhen Bhar Aati Hain,
Mushkil Hain Usko Ye Keh Pana,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hain..!!

जिसकी यादों में रात गुजर जाती है..!!
जिसकी लिए आँखे भर आती है..!!
मुश्किल है उसको ये कह पाना..!!
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है..!!

============================================

Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein…!!
E-Dill Lagta Hain Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hain…!!

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें..!!
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है..!!

===========================================

Apni Yaadon Ki Khushbu Bhi Humse Cheen Loge Kya..
Kitaab-e-Dil Me Ab Ye Sukha Gulaab To Rahne Do…

अपनी यादों की खुशबु भी हमसे छीन लोगे क्या..
किताब-ए-दिल में अब ये सूखा गुलाब तो रहने दो..!!

==========================================

Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge…!!
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge…!!
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera…!!
Hum Roj Khuda Se Pehle Tujhe Yaad Karenge…!!

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे…!!
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे…!!
चले आना जब भी ख्याल आये मेरा…!!
हम रोज खुदा से पहले तुझे याद करेंगे…!!

=========================================

Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai,
Har Saans Me Teri Khusboo Bas Jaati Hai,
Kaise Kahun Ki Teri Saans Se Jinda Hun,
Jab Ki Saans Se Pehle Teri Yaad Aati Hai…!!

सांस लेने से भी तेरी याद आती है..!!
हर सांस में तेरी खुशबू बस जाती है..!!
कैसे कहुँ की तेरी सांस से जिन्दा हूँ..!!
जबकी सांस से पहले तेरी याद आती है..!!

==========================================

Door Rahkar Bhi Wo Dil Jalaane Se Baaz Nahi Aate…
Hum To Bhoolna Chahte Hain Har Ek Yaad Unki,
Magar Wo Khwaabo Me Aane Se Bhi Baaz Nahi Aate.

दूर रहकर भी वो दिल जलाने से बाज़ नहीं आते…
हम तो भूलना चाहते हैं हर एक याद उनकी…
मगर वो ख़्वाबों में आने से भी बाज़ नहीं आते…

yaad Shayari

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.