WAFA SHAYARI

Ulfat mein barabar ho wafa ho ki e-badat ho..!!
Har baat mein lazzat hain agar dill mein maza ho..!!

उल्फत में बराबर हो वफ़ा हो की ऐ -बढ़त हो .!!
हर बात में लज़्ज़त हैं अगर दिल में मज़ा हो

wafa Shayari==================================================

Wafa karenge nibhayenge baat manenge..!!
Tumhen bhi yaad hain, Ye kalam kis ka tha..!!

वफ़ा करेंगे निभाएंगे बात मानेंगे ..!!
तुम्हें भी याद हैं , ये कलम किस का था ..!!

Wafa Shayari

============================================

Anjam-e-Wafa ye hain jis ne bhi mohabbat ki..!!
Marne ki dua mangi, Jiine ki saza paayi hain..!!

अंजाम -ऐ -वफ़ा ये हैं जिस ने भी मोहब्बत की ..!!
मरने की दुआ मांगी, जीने की सजा पायी हैं..!!

Wafa Shayari

=============================================

Dushmano ki khafa ka khauf nahi..!!
Doston ki vafa se darte hain..!!

दुश्मनो की खफा का खौफ नहीं ..!!
दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं ..!!

Wafa Shayari

======================================================

Buro ke saath log kahan tak wafa karein..!!
Buro ko jo maut na aaye to kya karein..!!

बुरो के साथ लोग कहाँ तक वफ़ा करें ..!!
बुरो को जो मौत न आये तो क्या करें ..!!

Wafa Shayari
Sunset Wide Desktop ====================================================

Uud gayi yuu Wafa zamane se..!!
Jaise kabhi kisi mein thi hee nahi..!!

उड़ गयी यू वफ़ा ज़माने से ..!!
जैसे कभी किसी में थी ही नाही ..!!

Wafa Shayari

====================================================

Mere baad wafa ka dhoka aur kisi se mat karna..!!Gaali degi duniya tujh ko, Sar mera jhuk jaega..!!

मेरे बाद वफ़ा का धोका और किसी से मत करना ..!!
गाली देगी दुनिया तुझ को, सर मेरा झुक जाएगा ..!!

Wafa Shayari

==================================================

Jaao bhi kya karoge mere-o-wafa..!!
Bar-bar aazma ke dekh liya..!!

जाओ भी क्या करोगे मेरे -ओ -वफ़ा ..!!
बार -बार आज़मा के देख लिया ..!!

Wafa Shayari

==================================================
Kaam aa saki na apni wafaye to kya karein..!! Us bevafa ko bhuul na jaayein to kya karein..!!

काम आ सकी ना अपनी वफाये तो क्या करें ..!!
उस बेवफा को भूल ना जाएँ तो क्या करें ..!!

Wafa shayari

==================================================

Wafa jis se ki wo bewafa ho gaya..!!
Jise dhokha diya to ḳhuda gawah ho gaya..!!

वफ़ा जिस से की वो बेवफा हो गया ..!!
जिसे धोखा दिया तो खुदा गवाह हो गया ..!!

Wafa Shayari

==================================================

Har baar unki salamati ki dua karenge..!!
Unki aarzu me apni hasti fanah karenge..!!
Wo chahe daaman bacha le humse, lekin..!!
Hum marte dam tak unse wafa karenge..!!

हर बार उनकी सलामती की दुआ करेंगे ..!!
उनकी आरज़ू में अपनी हस्ती फनाह करेंगे ..!!
वो चाहे दामन बचा ले हमसे , लेकिन ..!!
हम मरते डैम तक उनसे वफ़ा करेंगे ..!!

Wafa Shayari

 

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Pinterest
Linkedln
Instagram