Very Sad Shayari

जिसकी किस्मत
मे हों ज़माने की ठोकरें,

उस बदनसीब से सहारों की ना बात  करो 

Jiski kismat Mein Hon Zamane Ki Thhokarein,
Uss Badnasib Se Sahaaron Ki Na Baat Karo.

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और…
हम किसी और के हुए नही।

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur…
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

जुबान से नाम लेते है
आखों से आँसू छलक जाते है
कभी हज़ारो बातें किया करते थे
आज एक बात के लिए तरस जाते है

Junbaan se Naam Lete hi,
Aankhon se aansu Chalak Jaate hai
Kabhi Hazaro baatein kiya karte the
Aaj Ek baat ke liye taras Jaate hai

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Pinterest
Linkedln
Instagram