Romantic Shayari

यूँ तो तमन्ना दिल में ना थी लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे।

Yun To Tamnna Dil Me Na Thi Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyun Ashiq Ban Baithe.

आखों की गहराई में तेरी
खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर
सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ! 💏

Aakhon ki gaharai mein teri
Kho jaana chahata hoon
Aaj tujhe bahon mein lekar
So jaana chahata hoon
Tod kar hade main aaj saari
Apna tujhe bana lena chaahata hoon! 💏

लहराती जुल्फे 👩 कजरारे नैन और ये रसीले होठ 💋 Meʀȋ jɑɑŋ, बस कतल 🙈 बाकी है, औज़ार सब ❤ पुरे है Aþke पास. .

Lahrati julfe 👩 kajrare nain aur ye rasile hoth 💋 meri jaan, bas katal 🙈 baki hai, auzaar sab ❤ pure hai apke pass..

हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में! 💏

Ham pina chahte hai unaki nigahon se,
ham jina chahte hain unaki panaahon mein,
ham chalana chahte hain unaki raahon mein,
ham marna chahte hain unaki bahon mein! 💏

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है! 💕

Tumhare saath khamosh bhi rahu to baat puri ho jate hain..
Tum mein, Tum se, Tum par hi meri duniya puri ho jati hai! 💕

Suno 👂 बाबु, Aap मेरा सिर्फ Dil ❤️ सभाल लो, दुनिया Ko मैं अकेली 🤗 Hi संभाल लुंगी..

Suno 👂 babu, aap mera sirf dil ❤️ sambhaal lo, duniya ko mai akeli 🤗 hi sambhal lungi..

कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे एहसास को, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।

Kitna Pyar Hai Tumse, Wo Lafzo Ke Sahare Kaise Bataun,
Mahsoos Kar Mere Ehsaas Ko, Ab Gabahi Kahan Se Laaun.

तेरा इश्क़ ही है मेरी बंदगी, मुझे और कुछ तो खबर नहीं,
तुझे देख कर देखूँ और कहीं, अब मेरे पास वो नज़र नहीं।
Tera Ishq Hi Hai Meri Bandgi, Mujhe Aur Kuch To Khaber Nahi,
Tujhe Dekh Kar Dekhun Aur Kahin, Ab Mere Pas Wo Najar Nahin.