PYAAR SHAYARI

Meri Kismat Mein Aur Kuch Ho Na Ho !!
Bas Mujhe Umar Bhar Tera Sath Chahiye !!

मेरी किस्मत मेँ और कुछ हो ना हो
बस मुझे उम्र भर तेरा साथ चाहिए

Dil toh hume hamara hi pasand hain..!!
Kyuki wo dekhte hi apka ho gaya tha..!!

दिल तो हमे हमारा ही पसंद हैं
क्यूकि वो देखते ही आपका हो गया था !!


Iss rishte ko yuhi nibhate rehna, dil mai yaado ka chiraag jalate rehna..!!
Bahut pyaara safar rha 2019 ka asei hi 2020 mein saath nibhate rehna..!!

इस रिश्ते को यूही निभाते रहना, दिल मेँ यादो का चिराग जलाते रहन।। !!
बहोत प्यारा सफर रहा 2019 का ऐसे ही 2020 मेँ साथ निभाते रहना !!


Ladki na! Rainbow ki tarah hoti h jitne rang utne roop..!!
Kisi ko lagti hain lottery ki tarah, To kisi ki lag jae to kismat khul jati h
Kisi ko lagti h mohabaat ki tarah
Agar ho jae toh jaan hi atak jati h
Aur kambhaqt mujhe lagi zeher ki tarah jab paani bhi pita hu na, Toh aag lag jati h……!!!!

लड़की ना! रेनबो की तरह होती है जितने रंग उतने रूप।।
किसी को लगती हैं लॉटरी की तरह ,तो किसी की लग जाये तो किस्मत खुल जाती है
किसी को लगती है मोहब्बत की तरह
अगर हो जाये तो जान ही अटक जाती है
और कम्बख्त मुझे लगी ज़हर की तरह जब पानी भी पीता हूँ ना


Mohabaat sabse muskil cheez hai aur sabse saral bhi
Mohabaat to do logo ke ek dil se toota hai
Aur asoo ki tapan se failta ha
Aur ye kisi vidhalaya ka sikhaya nahi hai
Balki dil ke vidhalaya se sikha hai maine..!!

मोहबत सबसे मुश्किल चीज़ है और सबसे सरल भी
मोहबत तो दो लोगो के एक दिल से टूटा है
और आंसू की तपन से फैलता है
और ये किसी विधालय का सिखाया नहीं है
बल्कि दिल के विधालय से सीखा है मैंने।।


Prem do pal mein banane wala pakwaan nahi hai..!!
Iska swaad chakhne ke liye aapko jeewan bhar ka samay lagega..!!
Toh samay dejiye, Ek doosre ke roop se nahi atma se judeye..!!
Swayam hi mann bol pdega ki mujhse prem hai..!!

प्रेम दो पल मेँ बनाने वाला पकवान नहीं है
इसका स्वाद चखने के लिए आपको जीवन भर का समय लगेगा
तो समय दीजिये, एक दुसरे के रूप से नहीं आत्मा से जुड़िये
स्वयं ही मन बोल पड़ेगा की मुझसे प्रेम है


Yadi apka prem koi samaj hi na paye toh sochiye kya hoga..?
Khuch log udaas ho jayenge, kuch log dhoke se prem pana chahenge..!!
Toh khuch bal purwak prem par adhikaar jamana chahenge..!!
Lekin ye jaruri nahi ki jisse aap prem karte ho wo apse bhi prem karte ho..!!
Kyuki pyaar koi vastu hain, Jab hota hai toh ho hi jata hai..!!

यदि आपका प्रेम कोई समझ ही ना पाए तो सोचिये क्या होगा
कुछ लोग उदास हो जायेगे, कुछ लोग धोखे से प्रेम पाना चाहेंगे।
तो कुछ बल पूर्वक प्रेम पर अधिकार जमाना चाहेंगे।।
लेकिन ये जरूरी नहीं की जिससे आप प्रेम करते हो वो आपसे भी प्रेम करते हो
क्यूकि प्यार कोई वास्तु है , जब होता है तो हो ही जाता है


Kuch aisa tha hamara pyaar..!!
Jo hame jine bhi na de or marne bhi na de..!!

कुछ ऐसा था हमारा प्यार !!
जो हमे जीने भी ना दे और मरने भी ना दे !!


Kisi ka vishwaas todna bahut asaan hain..!!
Mushkill hota hain usko nibhana….!!

किसी का विश्वास तोड़ना बहुत आसान है !!
मुश्किल होता है उसको निभाना!!


Pyaar wo safar hai jise meelo mein nahi..!!
Geherayi mein napa jata hain..!!

प्यार वो सफर है जिसे मिलो में नहीं
गहराईओं में नापा जाता है


Kabhi kabhi ek pal mein hi puri zindagi bhar ka pyaar mil jata hai..!!
Aur kabhi kabhi zindagi bhar dhund lo, Ek pal ka pyar bhi nahi mil pata…!!!

कभी कभी एक पल में ही पूरी जिंदंगी भर का प्यार मिल जाता है,
और कभी कभी जिंदंगी भर ढूंढ लो, एक पल का प्यार भी नहीं मिल पता !!


1 thought on “PYAAR SHAYARI”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Pinterest
Linkedln
Instagram