MOTIVATIONAL SHAYARI

Iss duniya ko aap jiss najarie se dekhenge aapko duniya ekdum waise hi dikhegi
Are milega bhai itna milega ki aap sapne mai bhi nai soch skte
Khiladi toh bano, aapne field ke pkke khiladi

इस दुनिया को आप जिस नजरिए से देखेंगे आपको दुनिया एकदम वैसे ही दिखेगी
अरे मिलेगा भाई इतना मिलेगा की आप सपने मे भी नहीं सोच सकते
खिलाड़ी तो बनो, अपने फील्ड के पक्के खिलाड़ी

Latest motivational Shayari
motivational Shayari

Jo sahi lagta hai wo krta hu aur jo galat lgta है
wo mai marr jau toh bhi nai krta
Yahi mera usuul hai , asei hi jeeta hu mai…!!!

जो सही लगता है वो करता हूँ और जो गलत लगता है
वो मैं मर जाऊं तोह भी नहीं करता
यही मेरा उसूल है ऐसे ही जीता हूँ मै

Asafalta ek chunauti hai isse sweikaar kro
Kya kami reh gye dekho aur sudhaar kro..!!

असफलता एक चुनौती है इससे स्वीकार करो
क्या कमी रह गयी देखो और सुधार करो


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Pinterest
Linkedln
Instagram