Miss You Shayari

Kaash Usse Hamari Sachchhi Mohabbat Dikh Jaaye ,
To Ho Sakta Hai Usse Bhi Hamse Pyar Ho Jaaye ..

काश उससे हमारी सच्ची मोहब्बत दिख जाए ..
तो हो सकता है उससे भी हमसे प्यार हो जाए //

Asli Pyar Ka Maltab Haasil Karna Nahi Hota ,,,

असली प्यार का मतलब हासिल करना नहीं होता !!!

 

Ek Pal Ke Liye Yaad Kar Liya Karo ..
Apne Dil Se Mere Bhi Dil Ka Haal Bhi Puch Liya Karo …

 

एक पल के लिए भी याद कर लिया करो ..

अपने दिल से मेरे दिल का हाल भी पूछ लिया करो !!

 

Har Wakt Teri Yaad Aati Hai ..
Kya Karu Aisa ,
Tu Mujhse Dur Bhi Na Jaaye,
Aur Tere Bagair Mera Din Bhi Guzar Jaaaaye .

हर वक्त तेरी याद आती है ..
क्या करू ऐसा ..
तू मुझसे दूर भी ना जाए ..
और तेरे बगैर मेरा दिन भी गुज़र जाए ..

 

Bhot Yaad Aati Hai , Kise Btau ,
Apne Dil Ki Baatein , Kisse Sunaau ,
Dil Tadap Rha Hai Tere Bagair,
Apna Haal E Dil Kis Kis Ko Btau,

भोत याद आती है किस्से बताऊ ..
अपने दिल की बातें किस्से सुनाऊ ..
दिल तड़प रहा है तेरे बगैर ..
अपना हाल ए दिल किस किस को बताऊ ..

 

 

Na Jana Mujhe Chor Kar Kabhi , Ham Reh Na Paayenge ,
Jab Nahi Dekhenge Tumko Apni Aakhon Ke Saamne , To Ham Mar Hi Jaayenge ..

ना जाना मुझे छोर कर कभी हम रह नहीं पाएंगे ..
जब नहीं देखेंगे तुमको अपनी आक्न्हों के सामने तो हम मर ही जायँगे ..

 

 

 

Kaash In Yaadon Mein Itni Tadap Na Hoti ,
To Ham Uske Bagair Mar Jaate ,
Kar Rahe Hai Ab Talak Unka Intzaar,
Aur Ek Vo Hai Ke Hamse Milne Bhiu Nahi Aate ,

काश इन यादों में इतनी तड़प ना होती ..
तो हम उसके बगैर मर जाते ..

कर रहे है अब तलक उसका इंतज़ार
और एक वो है के हमसे मिलने भी नहीं आते ..

Socha Tha Tujhe Bhul Jaungi ,
Per Bhul Gyi Teri Yaadon Ko Apne Zehan Se Kaise Mitaungi,

सोचा था तुझे भूल जाउंगी ..
पर भूल गयी तेरी यादों को अपने ज़ेहन से कैसे मिटाऊँगी ..

 

 

Ek Shart Rakhi Thi Usne Mujhse , Ke Mere Bagair Nahi Jee Paaoge Tum ..
Mein Manzoor Hu Shart Haarne Ko , Bas Ek Baar Vapas Aa Jaao Tum .

एक शर्त राखी थी उसने मुझसे … के मेरे बगैर नहीं जी पाओगे तुम …
में मंज़ूर हु शर्त हारने को …बस एक बार वापस आ जाओ तुम …

 

Ham Mohtaaz Hai Tere Pyar Ke , Ku Ki Kabil Banaya Tune Hame ,
Varna Kon Kisi Ko Itna Apna Banata Hai Iss Kadar …

हम मोहताज़ है तेरे प्यार के .. को की काबिल बनाया तूने हमें ..
वार्ना कोन किसी को इतना अपना बनता है इस कदर ..

 

Dosti Kar Ke Bhul Na Jaana ,
Wada Jo Kia Isse Tum Bhi Nibhana ,
Ja Rahe Ho Dur Kuch Pal Ke Liye ,
Par Yaad Karte Rehna Dost ,
Hame Na Bhul Jaana ,

दोस्ती कर के भूल ना जाना ,
वादा जो किआ इससे तुम भी निभाना ,
जा रहे हो दूर कुछ पल के लिए ..
पर याद करते रहना दोस्त ..
हमें भूल ना जाना …

 

 

Bhul Se Bhi Bhulne Ki Koshish Na Karna ,
Ham Vo Nahi Jo Bhulaaye Se Bhul Jaaye ,
Tum Rehna Hamse Chahe Jitni Bhi Dur ,
Ek Baar Yaad Karna Aur Dekhna Fir
Ke Ham Kaise Dode Chale Aaye .

भूल से भी भुलाने की कोशिश ना करना ,
हम वो नहीं जो भुलाये से भूल जाए ,
तुम रहना हमसे चाहे जितनी भी दूर ,
एक बार याद करना और देखना फिर ,
के है मैसे दौड़े चले आये ..

 

Kisi Ki Yaadein Insaan Ko Kamzor Bna Deti Hai ,
Par Jab Jab Teri Yaad Aati Hai Mujhe Fir Se Rula Deti Hai ..

किसी की यादें इंसान को इतना कमज़ोर बना देती है …
पर जब जब तेरी याद आती है ..मुझे फिर से रुला देती है …

 

Mehfus Nahi Hu Tere Chale Jaane Se ,
Tu Aa Ja Wapas Kisi bhi bahane se
Teri Bhot Yaad Aati Hai  Tere Chale Jaane Se ..

 

मेह्फूस नहीं हु तेरे चले जाने से ,
तू आ जा वापस किसी भी बहाने से
तेरी भोत याद आती है   तेरे चले जाने से ..

 

MISS U I MISS U ,
ITNA KEH DENE SE ,
KOI KISI KO YAAD NAHI KARTA .

मिस यू आई मिस यू !
इतना कह देने से !!
कोई किसी को याद नहीं करता !


MISS YOU MISS YOU SAB KAHE ,
MISS KARE NA KOI ,
JO MISS HAMKO KARE ,
TO KAHE DUR HAMSE HOYE .

मिस यू मिस यू सब कहे !
मिस करे न कोई !!
जो मिस हमको करे !
तो काहे दूर हमसे होये !!


MISS U JAAN
SHONA BAABUUU
MUAAAAHHHHHH……

मिस यू जान !!
शोना बाबू !
मुआअह्ह्ह्ह…..


SACHCHHE PYAR KA PTA DUR REHKAR PTA CHALTA HAI ,

सच्चे प्यार का पता दूर रहकर पता चलता है !


AB AUR KITNA SATOGE ,
MERE BAAD KISKO RULAAOGE,
MUJHKO TO BARBAAD KIA HAI,
AUR KISE BARBAAD KAROGE.

अब और कितना सताओगे !
मेरे बाद किसको रुलाओगे !!
मुझको तो बर्बाद किआ है !
और किसे बर्बाद करोगे !!


TERE INTZAAR MEIN EK PAL BITANA MUSHKIL HAI
BITE HUE LAMHE LANA MUSHKIL HAI .

तेरे इंतज़ार में एक पल बिताना मुश्किल है !
बीते हुए लम्हे लाना मुश्किल है !!


BEBAS MEHSUS KARTA HU TERE JAANE K BAAD ,
BHOT YAAD KARTA HU TUJHSE DUR JAANE KE BAAD ,
KHAMOSH REHTA HU , ZUBAN HONE KE BAAD ,

बेबस महसूस करता हु तेरे जाने का बाद !
बहुत याद करता हु तुझसे दूर जाने के बाद !!
खामोश रहता हु , ज़ुबान होने के बाद !!

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

KISI ROZ TUMSE JAB MULAKAT HOGI ,
TO DEKHNA MERI KISMAT KI LAKEERON KO ,
KE FIR KAB TU MERE SATH DUBARA HOGI.

किसी रोज़ तुमसे जब मुलाकात होगी !
तो देखना मेरी किस्मत की लकीरों को !!
के फिर कब तू मेरे साथ दुबारा होगी !!


YE HAWAEIN ISHARA KAR RAHI HAI TERE AANE KA ,
PTA PUCH LENA IN LEHRON SE TUM ,
JHA KHATAM HOGI WAHAN ,
MEIN HI MILUNGA .

ये हवाएं इशारा कर रही है तेरे आने का !
पता पूछ लेना इन लहरों से तुम !!
झा ख़तम होगी वहां !
में ही मिलूंगा !!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *