JUDAI SHAYARI

Usne kaha bhool jao mujhe
Maine bhi rote hue keh diya
Kon ho tum…..!!

उसने कहा भूल जाओ मुझे
मैंने भी रोते हुए कह दिया
कौन हो तुम ।।

बेशक तेरी मोहबत झूठी थी
पर गुनहगार तुझसे ज़्यादा मै निकली
तेरा साथ देकर।।।।।।।।।

Beshaq teri Mohabbat jhoothi thi
Par Gunagaar tujhse zyada mai nikli
Tera saath Dekar

एक पल के लिए याद कर लिया करो
अपने दिल से मेरे भी दिल का हाल भी पूछ लिया करो

Ek pal ke liye yaad kar liya karo!!
Apne dil se mere bhi……..!!!
dil ka haal bhi puch liya karo!!

Kahani jo teri thi, vo meri bhi thi
Fark bas itna tha,
Maine tujhe apne mein bsa liya
Aur tune mujhe praya kar dia

कहानी जो तेरी थी, वो मेरी भी थी
फर्क बस इतना था,
मैंने तुझे अपने में बसा लिया
और तूने मुझे पराया कर दिया

Tere intzar mein ek pal bitana
mushkil hai beete hue lamhe
Lana mushkil hai

तेरे इंतज़ार में एक पल बिताना
मुश्किल है बीते हुए लम्हें
लाना मुश्किल है

Kya kahe bewafa tum bhi
Nahi Hum bhi nahi
Waqt ke haatho

क्या कहे बेवफा तुम भी
नहीं, हम भी नहीं
वक़्त के हाथो

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Pinterest
Linkedln
Instagram