EMOTIONAL SHAYARI

Emotional-Shayari-in-Hindi-on-Life
Emotional Shayari

=====================================================================================

#Ro kr Dekho Kisi ki chahat mai
toh Pata chale ki intazaar kya hota hai
Yuhi mil jae agar koi bina roye
Toh pta chalega ki pyaar kya hota hai!!##

रोकर देखो किसी की चाहत मे
तो पता चला की इंतज़ार क्या होता है
युही मिल जाए अगर कोई बिना रोये
तो पता चलेगा की प्यार क्या होता है

====================================================================================

Is zallim dil ko rone ki jagah nhi mili,
Emotional Shayari

Is zallim dil ko rone ki jagah nhi mili,
Iske dard ki kahi koi dawa nhi mili,
Sab ko mila tha apna saacha pyaar to
kyu mere hi pyaar ki mujhe wafa nhi mili.#

 इस ज़ालिम दिल को रोने की जगह नहीं मिली
 इसके दर्द की कही कोई दवा नहीं मिली
 सब को मिला था अपना सच्चा प्यार तो
 क्यु मेरे ही प्यार की मुझे वफ़ा नहीं मिल।। 

========================================================================================

Insaan jab aapse door Chala Jata h na,
Emotional Shayari.

Insaan jab aapse door Chala Jata h na,
Iska mtlb ye nahi h ki wo apse pyaar nahi krta,
Door h par dil mai toh hai na
Pyaar tha pyaar h aur hamesha rhega….!!!!

इंसान जब आपसे दूर चला जाता है ना
इसका मतलब ये नहीं है की वो आपसे प्यार नहीं करता
दूर है पर दिल में तो है ना
प्यार था प्यार है और हमेशा रहेगा।।

=====================================================================================

Emotional Shayari Emotional Shayari
Emotional Shayari

Jab kisi ke andar ka emotion khatam ho jata h na
toh use kisi ke rehne na rehne se koi fark nahi.pdta
Dil toh hume hamara hi pasand h
kyuki wo dekhte hi apka ho gya tha..!!

जब किसी के अंदर का इमोशन ख़त्म हो जाता है ना
तो उसे किसी किसी के रहने ना रहने से कोई फर्क नहीं पड़ता
दिल तो हमे हमारा ही पसंद है
क्यूकि वो देखते ही आपका हो गया था

==================================================================================

Koi ummed war ni ati,
Emotional Shayari

Koi ummed war ni ati,
koi surat nazar ni ati
Maut to ek moiyaan hai Toh phir
raat bhar nind kyu nahi aati..!!

कोई उम्मीद वार नहीं आती
कोई सूरत नज़र नहीं आती
मौत तो एक मोइयाँन है तो फिर
रात भर नींद क्यु नहीं आती

=====================================================================================

Maine usse mohabaat krte hue
Emotional Shayari.

Maine usse mohabaat krte hue
ye shart toh nahi rakhi thi ki wo mujse jada jiyegi.
Mohabaat mai sharte nahi hoti
toh afsoos bhi nahi hona chahiye..!!

मैंने उससे मोहब्बत करते हुए
ये शर्त तो नहीं रखी थी की वो मुझसे ज्यादा जीयेगी
मोहबत में शर्त नहीं होती
तो अफ़सोस भी नहीं होना चाहिए

Toh kya hua agar ajj wo mere saath nahi
Emotional Shayari.

Toh kya hua agar ajj wo mere saath nahi
Mai ajj bhi usse utni hi mohabaat krta hu
Aur isleye nahi kyuki koi aur nahi mili
Parr isliye nahi kyuki mujhe usse
mohabat krne se fursast hi nahi milti…!!

तो क्या हुआ अगर आज वो मेरे साथ नहीं
में आज भी उससे उतनी ही मोहबत करता हूँ
और इसलिए नहीं क्यूकि कोई और नहीं मिली
पर इसलिए नहीं क्यूकि मुझसे उससे
मोहबत करने से फुरसत ही नहीं मिलती

===============================================================================

Kuch aisa tha humara pyaar
Emotional Shayari.

Kuch aisa tha humara pyaar
Jo hume jine bhi na deta tha na hi marne..!!

कुछ ऐसा था हमारा प्यार
जो हमे जीने भी ना देता था ना ही मरने

=======================================================================

Pyaar krna toh bahut log sikhate hai
Emotional Shayari.

Pyaar krna toh bahut log sikhate hai
Par iss kambhakhat pyaar ko bhulate
kaise hai ye sala koi ni shikhta..!!

प्यार करना तो बहुत लोग सिखाते है
पर इस कमब्खत प्यार को भूलते
कैसे है ये साला कोई नहीं सिखाता

=======================================================================

Kabhi zindagi ka ye hunar bhi aazmana chaiye,
Emotional Shayari

Kabhi zindagi ka ye hunar bhi aazmana chaiye,
Agar ladai apno se ho toh haar jana chaiye..!!

कभी जिंदंगी का ये हुनर भी आज़माना चाहिए
अगर लड़ाई अपनों से हो तो हार जाना चाहिए

Kya  khoob hi Hota agar dhukh ret ke hote,
Muthi se Gira dete, pairo se uda dete..!!
Jo log dard ko sahjaate hai,
Wo kabhi dard ke wajah nai bante..!

क्या खूब ही होता अगर दुख रेट के होते
मुठी से गिरा देते, पैरो से उड़ा देते
जो लोग दर्द को सहजाते है,
वो कभी दर्द के वजह नहीं बनते

2 thoughts on “EMOTIONAL SHAYARI”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Pinterest
Linkedln
Instagram