Funny Shayari

       

  • Don’t Kiss near your house,
    Because love is blind but your neighbors are not..!!

    डॉन’ट किस नियर योर हाउस
    बिकॉज़ लव इस ब्लाइंड बट योर नेइबर्स आर नॉट

  • Hum Ishq main kamal krte hai,
    I Love You bol kar forward to all krte hai..!!

    हम इश्क़ मैं कमाल करते है
    आई लव यू बोल कर फॉरवर्ड तो आल करते है

  • Arzz Kia hai
    Humne Bhi Apni Duniya basa li,
    Usney Hume dhokha dia toh,
    Uski Choti Behen phasa li..!!

    अर्ज़ किया है
    हमने भी अपनी दुनिया बसा ली
    उसने हमे धोखा दिया तो
    उसकी छोटी बहन फसा ली

  • Dekho bhai wo 2 mins mai banane wali Maggie,
    Humai 20 saal se bna rhi hai..!!

    देखो भाई वो 2 मिंट में बनाने वाली मैगी,
    हमें 20 साल से बना रही है

  • Ajib Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,
    Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
    Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,
    Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.

  • अजीब सी हालत है तेरे जाने के बाद
    मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद
    मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खालिये
    एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद

  •  
Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Pinterest
Linkedln
Instagram