Attitude Status


ek taarif us khuda ki bhi hai ,
usne mujhmein attitude to bhara hai …
lekin sirf attitutde waalon ke liye .

एक तारीफ़ उस खुदा की भी है …
उसने मुझ में ऐटिटूड तो भरा है ..
लेकिन सिर्फ ऐटिटूड वालों के लिए…

tera har vaar mein seh lunga dard hoga ,
par koi nahi mein tere bagair bhi reh lunga.

तेरा हर वार में सेह लूंगा ,,, दर्द होगा ..
पैर कोई नहीं में तेरे बगैर भी रह लूंगा ….

bhot kareeb se dekha hai logo ko ,
dil mein jagah banakar saale dil tod dete hai ….

भोत करीब से देखा है लोगो को ..
दिल में जगह बनाकर साले सब दिल तोड़ जाते है …

Teri gustaakhi ka sabak tujhko zarur dunga ,
thoda thehar ja tere  gunaho ka tujhse gin gin ke badla lunga.

तेरी गुस्ताखी का सबक तुझको ज़रूर दूंगा …
थोड़ा ठहर जा ..तेरे गुनाहो का तुझसे gin gin बदला लूंगा

Hamara aatitutde ke baare mein mat soch ,
ye soch ke mera attitude tu jhelegi kaise .

हमारे ऐटिटूड के बारे में मत सोच …

ये सोच की मेरा ऐटिटूड तू झेलेगी कैसे ….

Ab karle tu koshish kitni bhi manane ki ,
Ham ruth gaye to matlab ruth gaye,

अब करले तू कोशिश कितनी भी मानाने की ..

हम अब रूठ गए तो मतलब रूठ गए ….

Aattitude rakhne ke liye bhi attitude hona zaruri hai ,
ku ki ye aata usi pe hai , jisme koi baat hoti hai..

ऐटिटूड रखने के लिए भी ..ऐटिटूड होना ज़रूरी है …
को की ये आता उसी पर है .. जिसमें कोई बात होती है …

Tumhe hogi shikayat hamare attitude se ,
par kya kare ham kisi ki maante nahi ,
aur jo hamari na maane usse ham is duniya mein usse pehchante nahi ..

तुम्हे होगी शिकायत हमारे ऐटिटूड से ..
पर क्या करे हम किसी की मानते नहीं …
और जो हमारी ना माने उससे हम इस दुनिया में पहचानते नहीं …

Attitude to bachpan se hai ,
par ghamand nahi kia kabhi bhi ,

ऐटिटूड तो बचपन से है पर घमंड नहीं किया …कभी भी ..

Apna attitude apni jeb mein rakh ,
ghamand insaan ko awara bna deta hai ..

अपना ऐटिटूड अपनी जेब में रख ..
घमंड इंसान को आवारा बना देता है …

Aaine mein dekhna tu apne chehre ko ,
tujh per tu nahi tera attitude jachta hai ,

आईने में देखना तू अपने चेहरे को …
तुझ पर तू नहीं तेरा ऐटिटूड ..जचता है ..

wo ladki hi kya jisme attitude na ho ,
aur vo ladka hi kya jo sabse cute na ho .

वो लड़की ही क्या जिसमे ऐटिटूड ना हो ..
और वो लड़का ही क्या जो सबसे क्यूट ना हो ..

mitne ko tayiyaar hai tere ek zubaan per,
per wada kar tu hame kbhi kisi ke saamne jhukne ko nahi kahegi .

मिटने को तईयार है तेरी एक जुबान पर …
पर वादा कर .. तू हमें कभी किसी के सामने झुकने नहीं देगी …

Tere aatitude ki wajah se aaj dur hu ,
kabhi isse chor ke aana tab shayad tum jaan sako ,
ke pyar jitna tumhare dil mein hai , utna mere dil mein bhi .

तेरे ऐटिटूड की वजह से आज दूर हु ..

कभी इससे छोर कर आना तब शायद तुम जान सको ..

के प्यार जितना तुम्हारे दिल में है .. उतना मेरे दिल में भी ..

kya karegi hamse ruth kar ,
ja tujhe bhi maloom ho jaayega ,
tujhe manane waale bhi ham hi the .

क्या करेगी हमसे रूठ कर ..
जा तुझे भी मालूम हो जाएगा ..
तुझे मानाने वाले भी हम ही है …


mere maalik itni si reham karna mujhper ,
kisi ka dil na dukhe meri wajah se .

मेरे मालिक इतनी सी रेहम करना मुझपर ..
किसी का दिल ना दुखे मेरी वजह से …

Mere hath ki lakiro ko mita dunga,
ab jo dur gayi mujhse saari duniya jala dunga.

मेरे हाथ की लकीरों को अब में मिटा दूंगा …
अब जो दूर गयी तुम मुझसे .. तो ये साड़ी दुनिया जला दूंगा ..

Ek ishare pe chalti hai ye duniya bechari ,
jis cheez pe ham hath rakh de to vo cheez samjho hamari

एक इशारे पे चलती है ये दुनियां बेचारी …
जिस चीज़ पर हम हाथ रख दे वो चीज़ हमारी …..