ATTITUDE SHAYARI

Attitude Shayari
Attitude Shayari

Apni takdeer khud hi likhni hogi..!!
Ye koi chitthi nahi jo doosro se likhwayee jaye…!!

अपनी तकदीर खुद ही लिखनी होगी..!!
ये कोई चिट्ठी नहीं जो दूसरो से लिखवाई जाए..!!

***********************************************************************************************

Attitude Status Hindi
Attitude Status Hindi

Tum jalte rahoge aag ki tarah..!!
Aur hum khilte rahenge gulaab ki tarah…!!

तुम जलते रहोगे आग की तरह..!!
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह…!!

***********************************************************************************************

Attitude Status English
Attitude Status English

Humara jeene ka tarika hi thoda alag hain..!!
Hum umeed par nahi, apni zidd par jite hain..!!

हमारा जीने का तरीका थोड़ा अलग है..!!
हम उम्मीद पर नहीं, अपनी ज़िद्द पर जीते है..!!

***********************************************************************************************

Attitude Shayari
Attitude Shayari

Maachis to you hi badnaam hai huzur..!!
Hamare tevar toh aaj bhi aag lagate hain..!!

माचिस तो यु ही बदनाम है हुज़ूर..!!
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है..!!

***********************************************************************************************

Attitude Shayari
Attitude Shayari

Hum to pehle se bigade hue hain..!!
Hamara koi kya bigadega..!!

हम तो पहले से बिगड़े हुए हैं…!!
हमारा कोई क्या बिगाड़ेगा…!!

***********************************************************************************************

Attitude-Status-on-Rules-and-Fun
Attitude English shayari

Hero kon banna chata hain, Mai to villain hu…!!
Suna hain khuda acche logo ko apne pass jaldi bula leta hain…!!

हीरो कौन बनना चाहता है,में तो विलन हूँ
सुना है खुदा अच्छे लोगो को अपने पास जल्दी बुला लेता ह।!

***********************************************************************************************

boy-5179983_1920
Attitude Shayari

Tu jo bhi h, Jaha bhi h, Jo bhi krta h..!!
Bahut jald tera samna mujhse hoga..!!
Aur jiss din ye hoga, Yaad rakhna….!!
tera shraad mein apne haatho se krunga..!!

तू जो भी है, जहा भी है, जो भी करता है!!
बहुत जल्द तेरा सामना मुझसे होगा!!
और जिस दिन ये होगा, याद रखना!!
तेरा श्राद में अपने हाथो से करूंगा!!

***********************************************************************************************

Attitude Shayari
Attitude Shayari

Ullu hain tu samajhta nahi hain..!!
Tarbuz chaku par gire, Ya chaku tarbooz pe..!!
Katna to tarbooz ko hi hain na..!!

उल्लू है तू समझता नहीं है!!
तरबूज़ चाकू पर गिरे, या चाकू तरबूज़ पे!!
काटना तो तरबूज़ को ही है ना!!

***********************************************************************************************

Attitude Shayari
Attitude Shayari

Luck sala ek hi cheez ki garunttee ke sath ata hain..!!
Ki wo kabhi bhi badal sakta hain..!!

लक साला एक ही चीज़ की गारंटी के साथ आता है
की वो कभी भी बदल सकता है

***********************************************************************************************

Attitude Shayari
Attitude Shayari

Na luck badalta hai na hi insaan ki takdeer..!!
Insaan ka waqt badalta hain..!!

ना लक बदलता है ना ही इंसान की तक़दीर !!
इंसान का वक़्त बदलता ह।। !!

***********************************************************************************************

Attitude Shayari
Attitude Shayari

Pyaar krna toh bahut log sikhate hain..!!
Par is kambhakhat pyaar ko bhulate kaise hain,
Ye sala koi nahi shikahta..!!

प्यार करना तो बहोत लोग सिखाते है
पर इस कमवक्त प्यार को भूलाते कैसे है
ये साला कोई नहीं सिखाता

***********************************************************************************************

Attitude Shayari

Kisi ka vishwaas todna toh bahut asan hain..!!
Mushkill hain to usko nibhana…!!

किसी का विश्वास तोडना तो बहोत आसान है!!
मुश्किल है तो उसको निभान!!

***********************************************************************************************

Attitude Shayari
Attitude Shayari

Mujhe bada maza aata hain jab koi darta hain
Usse pta chlta hai ki usse apni zindagi ki parwaah hai
Aur jisse apni zindagi ki parwaah hoti h
Usko maarne ka alag hi maza ata h..!!

मुझे बड़ा मज़ा आता है जब कोई डरता है
उससे पता चलता है की उससे अपनी ज़िन्दगी की परवाह है
और जिससे अपनी जिन्दंगी की परवाह होती है
उसको मारने का अलग ही मज़ा आता है

***********************************************************************************************

attitude girl
Attitude Girl

Maut toh unhe ati h
Jo lakeero mein jeete hai
Mai toh maut ki talaash mai hi zinda hu…!!!!

मौत तो उन्हें आती है
जो लकीरो में जीते है
में तो मौत की तलाश मै ही ज़िंदा हूँ

***********************************************************************************************

Attitude Shayari
Attitude Shayari.

Shareer mai 206 haddiya hai, aur kanoon mai 1670 kanoon
Haadi se lekar kanoon sab todta hu….!!!!

शरीर में 206 हड़िया है
और कानून मै 1670 कानून
हड्डी से लेकर कानून सब तोड़ता हूँ!!

***********************************************************************************************

Attitude Shayari.
Attitude Shayari.

Fasal barsaat se ugti hai
badal ke garazne se nai
Fasal ugani hoti toh gao mai hal chalata ,
shehar mai aakar goli nai…!!!

फसल बरसात से उगती है
बादल के गरज़ने से नहीं
फसल उगानी होती तो गांव में चलता
शहर में आकर गोली नहीं

***********************************************************************************************

attitude boy
Attitude Boy

Humnai ek din mai sabkuch khoo dia
aur jana ki kismat badi kutti cheez hai
Sali kabhi bhi palat jati hai..!।

हमने एक दिन में सब कुछ खो दिया
और जाना की किस्मत बड़ी कुत्ती चीज़ है
साली कभी भी पलट जाती है

***********************************************************************************************

Guru ko bda uska shisyaa banata hai
Attitude shayari

Guru ko bda uska shisyaa banata hai
Agar eklawya nai apna anghoota na kata hota
Toh drona ko koi thodi yaad rkhta…!!!

गुरु को बड़ा उसका शिष्या बनाता है
अगर एकलवया ने अपना अंगूठा ना काटा होता
तो द्रोणा को कोई थोड़ी याद रखता ।

*******************************************************************************************************************

attitude image
Attitude Shayari English

Asei khilone bazar mai bahut biktai hai
But isse khelne ke lie jo jigar lagta hai na
Wo bas mard lekar paida hota hai..!!

ऐसे खिलोने बाजार में बहुत बिकते है
बट इससे खेलने के लिए जो जिगर लगता है ना
वो बस मर्द लेकर पैदा होता है

*************************************************************************************************************************

Attitude boys
Attitude boys

2 taake ki jaan lene ke liye
9 milli meter ki goli nahi,
56 inch ka sina chahiye..!!

2 टांके की जान लेने के लिए
9 मिली मीटर की गोली नहीं
56 इंच का सीना चाहिए

***************************************************************************************************************

Machhar agar sote hue admi ko kaat leta h
Attitude Shayari

Machhar agar sote hue admi ko kaat leta h
na toh wo hero ni ban jata,
Kyoki agar usnai ye kaam jaagte hue
admi pe kr dia toh usko masal dia jaega..!!

मछर अगर सोते हुए आदमी को काट लेता है,
ना तो वो हीरो नी बन जाता ,
क्योकि अगर उसने ये काम जागते हुए,
आदमी पे कर दिआ तो उसको मसल दिया जाएगा!!

***********************************************************************************************

Bekhudi ki zindagi hum jiya nahi krte
Attitude Shayari

Bekhudi ki zindagi hum jiya nahi krte
Jaam cheen kar doosro ke hum piya nahi krte
Unko mohabat h toh akar izhaar kree
Picha hum bhi kisi ka kiya nahi krte..!!

बेखुदी की जिन्दंगी हम जिया नहीं करते
जाम छीन कर दूसरो के हम पिया नहीं करते
उनको मोहबत है तो आकर इज़हार करे
पीछा हम भी किसी का किया नहीं करते

***********************************************************************************************

Jab bhi mere bare suna hoga bura hi suna hoga
Attitude Shayari

Jab bhi mere bare suna hoga bura hi suna hoga
Parr mai itna bhi bura nahi hu ki mere bagal mai
khade hone se koi badnaam ho jae..!!

जब भी मेरे बारे में सुना होगा बुरा ही सुना होगा
पर मैं इतना भी बुरा नहीं हूँ की मेरे बगल मैं
खड़े होने से कोई बदनाम हो जाए

***********************************************************************************************

Kaash ki tumnai hume awaaz di hoti
Attitude Shayari

Kaash ki tumnai hume awaaz di hoti
Toh hum maut ki nind se bhi uthkar chale aate..!!
Asei zindagi aachi hai, dhoor ki yaari dhoor ki dosti
Aur waise bhi mai ayaashi bhi na muft ki nai krta hu
Hum jaise badmash hi history banate hai
Wrna samajdaar log toh padte reh jate hai..!!

काश की तुमने हमे आवाज़ दी होती
तो हम मौत की नींद से भी उठकर चले आते
ऐसी जिन्दंगी अच्छी है, दूर की यारी दूर की दोस्ती
और वैसे भी मैं आयाशी भी ना मुफ्त की नही करता हूँ
हम जैसे बदमाश ही हिस्ट्री बनाते है
वरना समझदार लोग तो पढ़ते रह जाते !!

1 thought on “ATTITUDE SHAYARI”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Pinterest
Linkedln
Instagram