Latest Whatsapp Status

Shukar MaaNo Ke Maine TeRe sE kabi ‘Mulaakat’ Nhi Ki, WarNaa Tera DiL TerE Hi KhilaaF Ho JaTa…
शुकर मानो के मैंने तेरे से कभी ‘मुलाक़ात’ नहीं की, वर्ना तेरा दिल तेरे ही खिलाफ हो जाता…?


Dhokha khaane vaala itana nahi gavaata jitana dhokha dene vaala gava leta hai
धोखा खाने वाला इतना नहीं गवाता जितना धोखा देने वाला गवा लेता है


 

kamai se dost bichhad gaya, kamaane ke chakkar mei
कमाए हुए दोस्त बिछड़ गए, कमाने के चक्कर में…


Ek Waqt aisa bhi aata hai jab sab thik ho jaane ke baad bhee muskuraane ka dil nahi karata
एक वक़्त ऐसा भी आता है जब सब ठीक हो जाने के बाद भी मुस्कुराने का दिल नहीं करता …


Umar sharminda ho jaye , itane tajurbe de die zindagi ne
उम्र शर्मिंदा हो जाए , इतने तजुर्बे दे दिए ज़िन्दगी ने


Aap jitana kam bologe log aapako utana hee jyaada sunana chaahenge
आप जितना कम बोलोगे लोग आपको उतना ही ज्यादा सुनना चाहेंगे