kumkum bhagya status shayari

Agar tum mere liye feel nahi karti to tumhari dhadkane tej ku ho gayi ..
Agar tum mere liye feel nahi karti to ye baat bolne ki zarurat nahi padegi ..
Ke mein khudi feel kar lunga ..
Na tumhe jab bolne ki zarurat padegi aur na ab bolne ki zarurat ..

 

अगर तुम मेरे लिए फील नहीं करती तो तुम्हारी धड़कने तेज क्यों हो गयी ,
अगर तुम मेरे लिए फील नहीं करती तो ये बात बोलने की ज़रूरत नहीं पड़ेगी
के में खुद फील कर लूंगा
न तुम्हे जब बोलने की ज़रूरत पड़ेगी और न अब बोलने की ज़रूरत पड़ेगी….

======================================================================

bina kahe har baat jaan leti thi na tum ,
to aaj mujhse ku apne dil ki baat chupa rahi ho tum …

बिना कहे हर बात जान लेती थी न तुम ..
तो आज मुझसे अपने दिल की बात को छुपा रही हो तुम …

=======================================================================

Apko pta hai iss din ka kitna intzaar kia hai maine ,
kabhi kabhi to ye lagta tha ye din meri zindgi mein aayega hi nahi ..

 

आपको पता है इस दिन का कितना इंतज़ार किआ है मैंने ..
कभी कभी तो ये लगता था ये दिन मेरी ज़िंदगी में आएगा ही नहीं ….

=======================================================================

mein vo aashiq hu jo , aag ka dariya paar kar ke nahi ..

musibat ka pahad chad kar aaya hu …

में वो आशिक़ हु जो , आग का दरिया पार कर के नहीं ..
मुसीबत का पहाड़ चढ़ कर आया हु

=======================================================================

Iss baar na koi galfehmi , na koi dushmani ,
Iss baar pyar hoga aur sirf pyar ..

इस बार न कोई ग़लतफहमी , न कोई दुश्मनी ,
इस बार प्यार होगा सिर्फ प्यार ..

=======================================================================

Rishte jo hai vo yaaddash ke mohtaaz nahi hote ..rishte to rishte hote hai /…

रिश्ते जो है वो याद्दाश के मोहताज़ नहीं होते ..रिश्ते तो रिश्ते तो रिश्ते होते है ..

======================================================================

wakt ke sath halat badalte hai ..
rishte nahi …

 

वक्त के साथ हालत बदलते है , रिश्ते नहीं ..
=======================================================================

mujhe maaf kar do pragya please ..
maine hi tumhe sapne dikhaye aur maine hi tumhara dil toda…

 

मुझे माफ़ कर दो प्रज्ञा प्लीज …
मैंने ही तुम्हे सपने दिखाये और मैंने ही तुम्हारा दिल तोडा ….

=======================================================================

kabhi kabhi itna bhi achchha , hona ,
achacha nahi hota , apne liye galat ho jata hai …

कभी कभी इतना भी अच्छा होना …
अच्छा नहीं होता , अपने लिए गलत हो ही जाता है …
=======================================================================

 

Iss duniya mein kon apne pyar ka izhar ..
apne pyar se dur jaane ke liye karta hai …

इस दुनिया में कोअपने प्यार का इज़हार ,
अपने प्यार से दूर जाने के लिए करता है …
=======================================================================

kisi ko mukammal jahan nahi milta ,
kabhi zameen to kabhi aasman nahi milta ….

किसी को मुकम्मल जहाँ नहीं मिलता …
कभी ज़मीन तोह कभी आसमान नहीं मिलता …
=================================================================

Aapki fikar isliye karti hu
Ku ki pyar karti ho aapse…

आपकी फ़िक्र इसलिए करती हु ..
को की प्यार करती हु आपसे ..

=======================================================================

unhone to sath chor dia na jisse mein iss duniya mein sabse jayada maanti hu mein …

उन्होंने तो साथ छोर दिआ ना …जिससे इस दुनिया में सबसे जयादा
मानती हु में …

=======================================================================

 

ye ladai mujhse apne hi dil se ladni hai ye samjhane ke liye …
ke ab vo kisi aur k ho chuke hai …

ये लड़ाई मुझे अपने दिल से लड़नी है ..
ये समझने के लिए ..
के अब वो किसी और के लिए हो चुकी है ..

=======================================================================

mein majbur hu … ku ki ..
ku ki mein wada kar chuka hu kisi se …

में मजबूर हु …. क्यों की ..

क्यों की में वादा कर चूका हु किसी से ….

===========================================================================
==