Khoobsurat Shayari

Tujhe dekha toh aisa laga jannat ki sair ho gayi ho jaise
samaj nahi aata tujh per se nazare hataoo to hataoo kaise
तुझे देखा तो ऐसा लगा जन्नत की सैर हो गयी हो जैसे
समझ नहीं आता तुझ पर से नजरे हटाउ तो हटाउ कैसे

 

 

Aap ke her ada pe duniya diwani hai
lekin tu sirf meri mastani hai
आप के हर अदा पर दुनिया दीवानी हैं
लेकिन तू सिर्फ मेरी मस्तानी हैं

 

Intezaar karne ka maza he alag hai
der se pyar karne ka maza bhi alag hai
aur aap ke bina meri zindagi bhi alag hai
इंतजार करने का मज़ा ही अलग हैं
देर से प्यार करने का मज़ा ही अलग हैं
और आप के बिना मेरी जिंदगी भी अलग हैं

 

 

Mera har pal aaj khubsurat hain,
Dil mein jo sirf teri hi surat hain,
Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi,
Duniya se jyada hume teri jarurat hai. 💞

मेरा हर पल आज खूबसूरत हैं,
दिल में जो सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा हमें तेरी जरुरत है। 💞

 

 

ke saath rhpterestcom sad shayari dp whatsapp hearttouchg image rhpterestcouk sad romantic love status for facebook in hindi shayari dp whatsapp hearttouchg image rhpterestcouk hdi u

Dosti to jindgi ka ek khubsurat lamha hai,
Jiska Andaaz Sab rishto se albela hai,
Jise mil jaye wo kush..
jise na mile wo lakho me bhi akela hai! 🍂

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्तों से अलबेला है,
जिसे मिल जाये वो खुश..
जिसे ना मिले वो लाखों में अकेला है! 🍂

 

 

Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara,
Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
Log Kahte Hain Chaand Ka Tukda Tumhe,
Par Main Kahta Hoon Chaand Bhi Tukda Hai Tumahara. 💖 🌛

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा। 💖 🌛

 

kitna waqt laga hoga khuda ko bhi tujhe banane ke liye
isiliye log taras ne lage tujhe paane ke liye

कितना वक्त लगा होगा खुदा को भी तुझे बनाने के लिए
इसीलिए लोग तरस ने लगे तुझे पाने के लिए

 

Tum hakiqat nahi ho hasrat ho,
Jo mile khwaab mein wahi daulat ho,
Kis liye dekhti ho ayina,
Tum toh khuda se bhi jyada Khubsurat ho.