Heart Broken Shayari

tune hi to kha tha mujhse tera sath nahi chorungi,

hath par rakh kar hath tera wada nahi todungi.

तूने ही तो खा था मुझसे तेरा साथ नहीं छोड़ूंगी,

हाथ पर रख कर हाथ तेरा वडा नहीं तोडूंगी.

=======================================================================

Mohabbat to maine teri jab dekhi , jab mujhse khud se jayada teri zarurat thi.

मोहब्बत तो मैंने तेरी जब देखि , जब मुझसे खुद से जयादा तेरी ज़रूरत थी.

=====================================================================

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

AANSUO KA KYA HAI AA JAATE HAI JAB USKI YAAD AATI HAI ,

आसुओ का क्या है आ जाते है जब उसकी याद आती है ?

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

DOST KISI KE PYAR ME ITNA MAT DUBO KE WAHA SE WAPIS AANA MUSKIL HO JAAYE.
WAKT KA KUCH BHAROSA NAHI AAJ KE ZAMANE ME , JO AJ TUMHARA HAI VO NA              JAANE KAB NILAAM HO JAAYE.

दोस्त किसी के प्यार में इतना मत डुबो के वहा से वापिस आना मुश्किल हो
जाए !
वक्त का कुछ भरोसा नहीं आज के ज़माने में , जो आज तुम्हारा है वो न
जाने कब नीलाम हो जाये !

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

ACHCHA HUA JO MALOOM HO GYA MUJHE KE TU BEWAFA HAI ,
WAKT LAGEGA MAGAR SAMBHAL JAAYENGE.

अच्छा हुआ जो मालूम हो गया मुझे के तू बेवफा है !
वक्त लगेगा मगर संभल जाएंगे !

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

EK BEWAFA HAME PAR WAFA KAR GYI ,
EK YAHI ZULM VO SARE AAM KAR GYI,
UMEED NA THI KABI USSE ,
PAR ANJAANE MEIN HAME VO NILAAM KAR GAYI .

एक बेवफा हमें पर वफ़ा कर गयी !
एक यही ज़ुल्म वो सरे आम कर गयी !!
उम्मीद न थी कभी उससे !
पर अनजाने मैं हमें वो नीलाम कर गयी !!

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

TU MERI KASHTI THI ,
ME TERA KINARA THA,
TU MERA SAHARA THI ,
MEIN TERA SAHARA THA.

तू मेरी कश्ती थी !
ने तेरा जुबरा था !!
तू मेरा सहारा थी !
में तेरा सहारा था !!

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

YE MAT SOCHNA KE MERE PAYR KI EK HAD HAI ,
HAM TO TUJHE JAB BHI PYAR KARENGE ,
JIS DIN TU BEHAD HAMSE NAFRAT KAREGI ,

ये मत सोचना के मेरे प्यार की एक हद है !
हम तो तुझे जब भी प्यार करेंगे !!
जिस दिन तू बेहद हमसे नफरत करेगी !Very Sad Broken Heart Status Dp-image

TANHA KAR GYI MUJHE EK PAL MEIN,
WAADE TOD GYI APNE EK PAL MEIN,
SATH NIBHANE KO BOLA THA USNE ,
SATH HI CHOR GYI VO BHI EK PAL MEIN.

तनहा कर गई मुझे एक पल में !
वादे तोड़ गई अपने एक पल में !!
साथ निभाने को बोला था उसने !
साथ ही छोड़ गयी वो भी एक पल में !!

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

KOI RISHTA NAHI TERE MERA AB ,
CHOR DIA PARWAH KARNA AB ,
KISI KI YAADO ME TADAPTA THA KABHI ,
AB YAADON KO BHI TANHA CHOR DIA HAI AB .

कोई रिश्ता नहीं तेरे मेरा अब !
छोड़ दिया परवाह करना अब !!
किसी की यादो में तड़पता था कभी !
अब यादों को भी तनहा छोड़ दिया है
अब !!

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

AGAR TU BEWAFA NAHOTI ,

TO AAJ HUM TEREKHATIR ,

APNI DUNIYA TERE ,

KADMON MEIN RAKH DETE

अगर तू बेवफा न होती !
तो आज हम तेरे खातिर !!
अपनी दुनिया तेरे !
कदमों में रख देते !!

 

 

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

Na jaane ku tujhse dil lagaya maine ,

Apna sab kuch jo tha sab gawaya maine ,

Ek pyar hi to tha jo manga tha tujhse ,

Kisi dusre ki khatir bhot rulaya tune .

ना जाने क्यों तुझसे दिल लगाया मैंने !
अपना सब कुछ जो था सब था सब गवाया मैंने !!
एक प्यार ही था जो माँगा था तुझसे !
किसी दूसरे की खातिर भोत रुलाया तूने !!

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

BOLA THA KE SATH NIBHANE KE LIYE TERE SATH HU MEIN ,
FIR AISA KYA HUA , MERA SATH NIBHANE WALI AAJ KISI AUR KE SATH HAI

बोला था के साथ निभाने के लिए तेरे साथ हु में !
फिर ऐसा क्या हुआ , मेरा साथ निभाने वाली आज किसी और के साथ है !!

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

JAB JAB TERI YAAD KA KEHAR AAYEGA,
TERA YE AASHIQ PAL PAL MARTA JAAYEGA ,
FARQ TUJHE PADEGA US DIN ,
JIS DIN TERE DIL KO BHI KOI TADPAAYEGA.

जब जब तेरी याद का कहर आएगा !
तेरा ये आशिक़ पल पल मरता जाएगा !!
फ़र्क़ तुझे पड़ेगा उस दिन !
जिस दिन तेरे दिल को भी कोई तड़पाएगा !!

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

TERI YAAD DIL SE LAGAKAR ROYE,
JAB JAB TU SAAMNE AAYI MUH KO CHUPAKAR ROYE,
KHUSHI TO JAB HOTI JAB TU BHI KHUSH HOTI ,
TUJHE BHI TADAPTA DEKH HAM APNI TANHAI ME ROYE.

तेरी याद दिल से लगाकर रोये !
जब जब तू सामने आयी मुँह को छुपकर रोये !!
ख़ुशी तो जब होती जब तू भी खुश होती !
तुझे भी तड़पता देख हम अपनी तन्हाई में रोये !!

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

AE KHUDA EK REHAM KAR MUJHPAR,
KISI KA DIL NA DUKHE MERI WAJAH SE .

ऐ खुदा एक रहम कर मुझपर !
किसी का दिल न दुखे मेरी वजह से !!

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

MEIN JAANTA HU BHOOL HO GAYI HAI MUJH SE ,

MUJHE MAAF KAR DO

KYU KI MEIN TUMHARE BAGER MAR TO SAKTA HU ,

LEKIN JEE NAHI SAKTA.

में जानता हु भूल हो गयी है मुझ से !
मुझे माफ़ कर दो !!
क्योंकी में तुम्हारे बगैर मर तो सकता हु !
लेकिन जी नहीं सकता !!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *