Dosti Status

 AE MERE DOST WADA KAR MUJHSE ♥
SATH RAHENGE JAB TAK , CHALEGI YE SAANS JAB TAK♥

ऐ मेरे दोस्त वादा कर मुझसे ♥
साथ रहेंगे जब तक , चलेगी ये सांस जब तक♥

DOST PYAR VYAR SAB DHOKHA HAI ?

दोस्त प्यार व्यार सब धोखा है ?

DOSTI AUR PYAR MEIN JEET HAMESHA DOST KI HI HOTI HAI ?

दोस्ती और प्यार में जीत हमेशा दोस्त की ही होती है ?

DOST MAUKA MILEGA TO HAM BTA DENGE , KE TUMHE KITNA PYAR KARTE HAI .

दोस्त मौका मिलेगा तो हम बता देंगे , के तुम्हे कितना प्यार करते है .

 DOSTI ME SELFISHNESS NAHI HONI CHAHIYE.

दोस्ती में SELFISHNESS नहीं होनी चाहिए.

DOSTI MEIN VISHWAAS NAHI TO KUCH NAHI ,

दोस्ती में विश्वास नहीं तो कुछ नहीं ,

SACHCHI DOSTI KOI MJBURI SE NAHI KARTA

सच्ची दोस्ती कोई मजबूरी से नहीं करता

 

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *