Dil Shayari

kitne faasle ho gaye ek pal mein ye socha na tha ,
dil se juda ho gye ek pal mein socha na tha ,
mohabbat mere dil mein kal bhi thi aaj bhi hai ,
hamse mohabbat karne wale hi bewafa ho gaye ye socha na tha .

कितने फासले हो गए एक पल में सोचा न था,
दिल से जुड़ा होगये एक पल में सोचा न था,
मोहब्बत मेरे दिल में कल भी थी आज भी है,
हमसे मोहोब्बत करने वाले ही बेवफा हो गए ये सोचा न था

================================================

you hired my heart not for use , only for miss use ..

=====================================================

 

kya kahu apni zuban se ab mein ,
bas tum mera haal na puchna mujhse baatein kar ke .

क्या कहूँ अपनी जुबां से अब मैं,
बस तुम मेरा हाल न पूछना मुझसे बातें करके.

========================================================

 

kash ye dil paththar ka hota ,
to shayad aaj ye kisi ki yaad mein is kadar na roya hota .

काश ये दिल पठ्ठार का होता ,
तो शायद आज ये किसी की याद में इस कदर न रोया होता .

=======================================================

dil jo tutega to fariyaad karoge tum bhi ,
kal jab ham na rahenge to hame yaad karoge tum bhi .

दिल जो टूटेगा तो फ़रियाद करोगे तुम भी ,
कल जब हम न रहेंगे तो हमें याद करोगे तुम भी .

=====================================================

is dil ki bas ek hi majburi hai ,
bas is dil ko tu bhoot zaruri hai …

इस दिल की बस एक ही मज़बूरी है ,
बस इस दिल को तू भूत ज़रूरी है …

=========================================================

 

 

ISS DIL ME YA TO TU AAYEGI !
WARNA TERE AASHIQ KI JAAN CHALI JAAYEGI !

इस दिल में या तो तू आएगी !
वार्ना तेरे आशिक़ की जान चली जायेगी !

 

Romantic Dil Shayari And Status
ISS DIL KI TADAP KO SAMAJH LETI AGAR TU ,
TO AAJ ME TUJHSE YU ISS KADAR DUR NA HOTA .

इस दिल की तड़प को समझ लेती अगर तू !
तो आज में तुझसे इस कदर दूर न होता !

BEKHOUF SI THI ZINDGI MERI TERE SATH REHKAR ,
HAME KYA PATA THA , KI IS DIL KO DARD BHI TUJHSE HI MILEGA ,

बेख़ौफ़ सी थी ज़िंदगी मेरी तेरे साथ रहकर !
हमें क्या पता था , की इस दिल को दर्द भी तुझसे ही मिलेगा !


AJNABEE BAN GYA HU TERE LIYE AAJ MEIN ,
EK PAL VO BHI THA JAB TU MERE BAGAIR SAANS BHI NAHI LETI THI .

अजनबी बन गया हु तेरे लिए आज में !
एक पल वो भी था जब तू मेरे बगैर सांस भी नहीं लेती थी !

Very Sad Broken HEart Status Dp
ISS DIL KO DARD TO JAB HUA ,

JAB APNA HAMDARD ,

HAMSE DUR HUA .

इस दिल को दर्द जब हुआ !
जब अपना हमदर्द हमसे दूर हुआ !


KHAFA HAI HAM AAJ ISS ZAMANE SE ,
KYA RAKHA HAI BAATEIN BANANE SE ,
LOGO KI DIL KI BAAT SAMAJH GAYE HAI HAM AB ,

खफा है हम आज इस ज़माने से १
क्या रखा है बातें बनाने से !
लोगो की दिल के बातें समझ गए है अब हम !

Love wallpaper-Dp Photo
DIL MEIN BSA KAR ,

APNA BANA KAR ,

DIL TOD MAT DENA,

 

दिल में बसा कर ,

अपना बना कर ,

दिल तोड़ मत देना !

love-images-and-wallpaper-dp-hd

DIL KI AAWAJ BHI SUN , AGAR SUN SAKTI HAI TO , TUNE HI KHA THA KE HAM DHOKHA NAHI KHATE KISI KA DIL PEHCHNNE MEIN ,

दिल की आवाज भी सुन , अगर सुन सकती है तो !
तूने ही खा था के हम धोका नहीं खाते किसी का दिल पहचानने में !


DIL KI YE AARZOO THI , KE TUM MERI HO JAAO ,
APNA MUJHE BNA LO , AUR MERE SATH MERE SAPNO MEIN KHO JAAO .

 

दिल की ये आरज़ू थी , के तुम मेरी हो जाओ !
अपना मुझे बना लो , और मेरे साथ मेरे सपनो में खो जाओ !

Don't Break My heart dp for facebook whasaap
EHSAAN HOGA TERA MUJH PER , IS DIL KO NA TOD , IS KADAR ,

अहसान होगा तेरा मुझपर , इस दिल को न तोड़ इस कदर !

very sad status image for fb,whatsapp,instagram
HAME ZINDGI SE KOI SHIKWA NAHI , KU KI JIS KO CHAHA VO HAME MILE HI NAHI,

हमें ज़िंदगी से कोई शिकवा नहीं , क्यों की जिस को चाहा वो हमें मिला ही नहीं !

BEWAFAI TO BHOT DEKHI HAI ISS ZAMANE MEIN ,
MAGAR JO BEWAFAI TUNE KI MUJHSE YE MAINE KABHI SOCHA NA THA .

बेवफाई तो भोत देखि है इस ज़माने में !
मगर जो बेवफाई तूने की मुझसे ये मैंने कभी सोचा ना था !

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *