Dhanteras Status

lakshmi devi ka noor aap par barase. har koi aapase milane ko tarase. bhagavaan aapako de itane paise. ki aap chillar paane ko tarasen. shubh dhanateras.
लक्ष्मी देवी का नूर आप पर बरसे. हर कोई आपसे मिलने को तरसे. भगवान आपको दे इतने पैसे. कि आप चिल्लर पाने को तरसें. शुभ धनतेरस।

 

 

sone ka rath, chandi ki paalaki, baithakar jisamen hain maa lakshmi aayi, dene aapako aur aapake poore parivaar ko, dhanateras ki badhai.
सोने का रथ, चांदी की पालकी, बैठकर जिसमें हैं माँ लक्ष्मी आई, देने आपको और आपके पूरे परिवार को, धनतेरस की बधाई।

 

Dhan Dhanya Bhari He Dhanteras.. Dhanteras Ka Din He Bada Hi Mubarak, Mata Laxmi He Ye Din Ki Sanchalak.. Chalo Milkar Kare Puja Unki.. Kyu Ke Laxmiji Hi To He Jivan Ki Udhharak. Happy Dhanteras
धन धान्य भरी है धनतेरस धनतेरस का दिन है बड़ा ही मुबारक माता लक्समी हे ये दिन की संचालक.. चलो मिलकर करे पूजा उनकी क्यों के लष्मीजी ही तो है जीवन की उद्धारक. हैप्पी धनतेरस

 

 

Asur parajaye, devta vijay divas, Laxmi vaas, Laxmi kripa, jay ghosh divas, Amrit payo devta aur jeevan payo rajkumar, sukh-samradhi-dhan-vraddhi-dev divas.. subh dhanteras Happy Dhanteras

असुर परजाये,देवता विजय दिवस,लक्ष्मी वास,लक्ष्मी कृपा, जय घोष दिवस,अमृत पयो देवता और जीवन पयो राजकुमार,सुख-समाधि-धन-वृद्धा-देव दिवस…..सुभ धनेटरस हैप्पी धनतेरस

 

Dino-din badhta jaaye aapka kaarobaar, Parivaar mein bana rahe sneh or pyaar, Hoti rahe sada apaar dhan ki bauchaar.. Aisa ho aapka Dhanatrayodashi ka tyohaar. Dhanatrayodashi ki hardik shubhkaamnayein.
दीनो-दीन बदता जाये आपका कररोबार,परिवार में बना राहे स्नेह और प्यार,होती रहे सदा अपार धन की बौछार…ऐसा हो आपका धनत्रयोदशी का त्यौहार.धनत्रयोदशी की हार्दिक शुभकामनाएं.