1

Sorry Shayari

galti ka ahsaas hai , mat ja dur mujhe , mujhe bas teri hi aas hai .

गलती का अहसास है , मत जा दूर मुझसे , मुझे बस तेरी ही आस है .

==================================================================


yaad karo kha tha tumne ,
kabhi sath na chorenge ,
aaj ek galti ki khatir tum apne waadien tod rahe ho .

याद करो खा था तुमने ,
कभी साथ न छोड़ेंगे ,
आज एक गलती की खातिर तुम अपने वादें तोड़ रहे हो .
================================================


wajah jo bhi ho, seh lenge
saza jo bhi ho , seh lenge
bas ek baar maaf kar do ,
bologe dur jaane ko , reh lenge .

वजह जो भी हो, सेह लेंगे
सजा जो भी हो , सेह लेंगे
बस एक बार माफ़ कर दो ,
बोलोगे दूर जाने को, रह लेंगे .

=======================================================


Kismat ki baat hai,
Ke tum sath nahi,
Meri ek galti ki wajah
Se Aaj tum mere paas nai ,

किस्मत की बात है,
के तुम साथ नहीं,
मेरी एक गलती की वजह
से आज तुम मेरे पास नै ,

======================================================


HO SAKE TO MAAF KARDENA ,
APNE DIL KO MERE DIL SE SAAF KARDENA,

हो सके तो माफ़ करदेना ,
अपने दिल को मेरे दिल से साफ़ करदेना,

=================================================

SHIKWA YAHI HAI KI GILA KUCH NAHI ,
US GALTI KA AAJ BHI AHSAAS HAI,
JIS GALTI KI WAJAH SE TU MILA NAHI.

शिकवा यही है की गिला कुछ नहीं ,
उस गलती का आज भी अहसास है,
जिस गलती की वजह से तू मिला नहीं.

================================================


Naseeb ka khel samajh baithe the ke tujhe paa lia maine .
par khabar to tab hui jab ek galti ki wajah se tune bhula dia mujhe .

नसीब का खेल समझ बैठे थे के तुझे पा लिए मैंने .
पर खबर तो तब हुई जब एक गलती की वजह से तूने भुला दिए मुझे .
===========================================================


Aaj tak teri baatein yaad hai MUJHKO ,
Ku ki insaan galti ek baar karta hai baar baar nahi .

आज तक तेरी बातें याद है मुझको ,
को की इंसान गलती एक बार करता है बार बार नहीं .

 

admin

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *