0

Miss You Shayari

MISS U I MISS U ,
ITNA KEH DENE SE ,
KOI KISI KO YAAD NAHI KARTA .

मिस यू आई मिस यू !
इतना कह देने से !!
कोई किसी को याद नहीं करता !


MISS YOU MISS YOU SAB KAHE ,
MISS KARE NA KOI ,
JO MISS HAMKO KARE ,
TO KAHE DUR HAMSE HOYE .

मिस यू मिस यू सब कहे !
मिस करे न कोई !!
जो मिस हमको करे !
तो काहे दूर हमसे होये !!


MISS U JAAN
SHONA BAABUUU
MUAAAAHHHHHH……

मिस यू जान !!
शोना बाबू !
मुआअह्ह्ह्ह…..


SACHCHHE PYAR KA PTA DUR REHKAR PTA CHALTA HAI ,

सच्चे प्यार का पता दूर रहकर पता चलता है !


AB AUR KITNA SATOGE ,
MERE BAAD KISKO RULAAOGE,
MUJHKO TO BARBAAD KIA HAI,
AUR KISE BARBAAD KAROGE.

अब और कितना सताओगे !
मेरे बाद किसको रुलाओगे !!
मुझको तो बर्बाद किआ है !
और किसे बर्बाद करोगे !!


TERE INTZAAR MEIN EK PAL BITANA MUSHKIL HAI
BITE HUE LAMHE LANA MUSHKIL HAI .

तेरे इंतज़ार में एक पल बिताना मुश्किल है !
बीते हुए लम्हे लाना मुश्किल है !!


BEBAS MEHSUS KARTA HU TERE JAANE K BAAD ,
BHOT YAAD KARTA HU TUJHSE DUR JAANE KE BAAD ,
KHAMOSH REHTA HU , ZUBAN HONE KE BAAD ,

बेबस महसूस करता हु तेरे जाने का बाद !
बहुत याद करता हु तुझसे दूर जाने के बाद !!
खामोश रहता हु , ज़ुबान होने के बाद !!

Very Sad Broken Heart Status Dp-image

KISI ROZ TUMSE JAB MULAKAT HOGI ,
TO DEKHNA MERI KISMAT KI LAKEERON KO ,
KE FIR KAB TU MERE SATH DUBARA HOGI.

किसी रोज़ तुमसे जब मुलाकात होगी !
तो देखना मेरी किस्मत की लकीरों को !!
के फिर कब तू मेरे साथ दुबारा होगी !!


YE HAWAEIN ISHARA KAR RAHI HAI TERE AANE KA ,
PTA PUCH LENA IN LEHRON SE TUM ,
JHA KHATAM HOGI WAHAN ,
MEIN HI MILUNGA .

ये हवाएं इशारा कर रही है तेरे आने का !
पता पूछ लेना इन लहरों से तुम !!
झा ख़तम होगी वहां !
में ही मिलूंगा !!

 

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *