0

Sad shayari

Mujhe pyar ka matab tune sikhaya,
Itne kareeb aakar phir ku rulaya.

 

 

 

 

 Continue Reading 

mere pyar ko tum kamzor mat samjho,

ham to khud tut jaayenge tumhe banane k lie ,

मेरे प्यार को तुम कमज़ोर मत समझो,

हम तो खुद टूट जाएंगे तुम्हे बनाने क लिए ,

=======================================================================

dekho pyar hi to hai ek hamare pass jo anmol hai ,

varna kuch log to isse bhi khareed lete nilam karne k liye ?

देखो प्यार ही तो है एक हमारे पास जो अनमोल है,

वार्ना कुछ लोग तो इससे भी खरीद लेते नीलम करने क लिए ?

=======================================================================

ham teri mohabbat ko samajh nahi paate ,

tujhse dur hai ,

par tujhse dur reh bhi nahi paate ?

हम तेरी मोहब्बत को समझ नहीं पाते ,

तुझसे दूर है ,

पर तुझसे दूर रह भी नहीं पाते ?

=======================================================================

Tera sath chorne se pehle ,
E khuda meri sans chhut jaaye.

तेरा साथ चोर्ने से पहले ,
ए खुदा मेरी साँस छूट जाए.

=======================================================================


Me chahu tujhe to kaise ,
Tere dil me mere siwa koi aur bhi hai ,

में चहु तुझे तो कैसे ,
तेरे दिल में मेरे सिवा कोई और भी है ,

=======================================================================


wakt ke haatho majbur the ham ,
varna ishq ham jaisa koi aur kar jaaye ye ho nahi sakta.

वक्त के हाथो मजबूर थे हम ,
वार्ना इश्क़ हम जैसा कोई और कर जाए ये हो नहीं सकता.
=======================================================================

ye aankhein tera intzaar jab tak karegi ,
jab tak tu ye na kehde ke ,tere pyar jhuta tha..

ये आँखें तेरा इंतज़ार जब तक करेगी ,
जब तक तू ये न केहड़े के ,तेरे प्यार झूठा था..

=======================================================================

tujhse dur jaane ki koi wajah nahi ,
par tune paas aane ka koi mauka bhi to nahi dia.

तुझसे दूर जाने की कोई वजह नहीं ,
पर तूने पास आने का कोई मौका भी तो नहीं दिए.
=======================================================================


koi shikwa nahi hai tujhse ,
pta tha ki kasoor mera hi hai .

कोई शिकवा नहीं है तुझसे ,
पता था की कसूर मेरा ही है .

======================================================================


dil to tab tuta, jab tumne kha ,
ki bhul jaao mujhe ,
maine pyar nahi , mazaak kia tha.

दिल तो तब टुटा, जब तुमने खा ,
की भूल जाओ मुझे ,
मैंने प्यार नहीं , मज़ाक किआ था.

=-======================================================================

mehfil mein tumhari na aayenge sanam,
ab jo ruthe ho na manayenge sanam,

kya hua jo tum bhi jaa rahe ho,
chale jaao kismat me jo likha hai vo mil jaayega hame .

महफ़िल में तुम्हारी न आएंगे सनम,
अब जो रूठे हो न मनाएंगे सनम,

क्या हुआ जो तुम भी जा रहे हो,
चले जाओ किस्मत में जो लिखा है वो मिल जायेगा हमें .

=======================================================================

aashiqo ki kami nahi hai tumhe ye jaante hai ham ,

pyar tumhara dil se tha ye maante hai ham,
wada kia tha dono ne sath jeene marne ka ,
wakt ke hatho iss kadar majbur ho jaaoge ye nahi maante hai ham.

आशिक़ो की कमी नहीं है तुम्हे ये जानते है हम ,

प्यार तुम्हारा दिल से था ये मानते है हम,
वादा किआ था दोनों ने साथ जीने मरने का ,
वक्त के हाथो इस कदर मजबूर हो जाओगे ये नहीं मानते है हम.

======================================================================

Sad Shayari

Ab to ye sawal mere khawabo mein bhi aata hai

Usne mujhse pyar kia tha ya
Mazaak ?

अब तो ये सवाल मेरे खवाबो में भी आता है

उसने मुझसे प्यार किआ था या
मज़ाक ?

=======================================================================

tere har dard ko apna hamdard banana chahta hu ,

tere har zhakham ko mein bharna chahta hu ,

ye jism to mitti ka hai mitti mein mil jaayega ek din ,

per uss din se pehle mein tujhe apna banana chahta hu .

तेरे हर दर्द को अपना हमदर्द बनाना चाहता हु ,

तेरे हर जहाखां को में भरना चाहता हु ,

ये जिस्म तो मिटटी का है मिटटी में मिल जाएगा एक दिन ,

पर उस दिन से पहले मैं तुझे अपना बनाना चाहता हु .

=======================================================================

bhot taqleef dene lagi hai teri ye judaai …

भोत तकलीफ देने लगी है तेरी ये जुदाई …

=======================================================================

 

 

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *