0

Bhai Dooj Status

 

 

Bhaiya Dooj ka tyohar hai, Bhai ko tilak lagane ko behan tyar hai, Jaldi se lagwa lo tilak mere bhai, Tujhse gift lene ko yeh behan bekarar hai. Happy Bhai Dooj!
भाई दूज त्यौहार है,भाई को तिलक लगाने को बहन त्यार है,तुझसे गिफ्ट लेने को यह बहन बेक़रार है.हैप्पी भाई दूज!

 

Behan lagati tilak, phir mithai hai khilati, Bhai deta paise or behan hai muskurati, Bhai behan ka yeh rishta na pade kabhi lose, Meri pyari bhaina mubarak ho aapko Bhai Dooj. Happy Bhaiya Doojबहन लगाती तिलक,फिर मिठाई है खिलाती, भाई देता पैसे और बहन है मुस्कुराती,भाई बहन का यह रिश्ता न पड़े कभी लूज़,मेरी प्यारी भैना मुबारक हो आपको भाई दूज. हैप्पी भैया दूज

 

Phoolon ka taron ka sabka kehna hain Ek hazaron main meri Behna hain. Wish you a Happy Bhaidooj.फूलों का तारों का सबका कहना हैं एक हज़ारों में मेरी बहना हैं. विश यू अ हैप्पी भाईदूज.

 

Har dam khushiya ho sath, Kabhi daman na ho khali, Hum sab ke taraf se, Wish you happy Bahidooj.
हर डैम खुशियाँ हो साथ, कभी दामन ना हो खाली,हम सब के तरफ से, Wish you happy Bahidooj.

 

Bahan Chahey Bhai Ka Pyar, Nahi Chahe Mahnge Uphar, Rishta Atoot Rahey Sadiyon Tak, Mile Mere Bhai Ko Khushiyan Apar Happy Bhaiya Doojबहन चाहे भाई का प्यार, नहीं चाहे महंगे उपहार,रिश्ता अटूट रहे सदियों तक, मिले मेरे भाई को खुशियाँ अपार हैप्पी भैया दूज

Bhaiya Dooj ka hai tyohar, Bhain mange bhai se rupee hazar, Tilak laga ker mithai khila kar, Deti aashirwad khush raho har bar. Happy Bhai Dooj
भैया दूज का है त्यौहार, बहन मांगे भाई से रुपया हजार, तिलक लगा कर मिठाई खिला कर, देती आशीर्वाद खुश रहो हर बार. हैप्पी भैया दूज

Lal gulabi rang hai jum raha sansar, Suraj ki kirane khusiyo ki bahar, Chand ki chandni apno ka payar, Badhai ho apko, bhai dooj ka tyohaar
लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार, सूरज की किरण खुसुयो की बहर, चाँद की चांदनी अपनों का प्यार, बधाई हो आपको, भाई दूज का त्यौहार

 

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *