4

Mohabbat Ki Tapish

Azeeb Si Bechaini hai uske bina,

Ab Maloom HUA Ke,

Tadap Isse Hi KeHTE hAI,

अजीब सी बेचैनी है , उसके बिना ,

अब मालूम हुआ के,

तड़प इसे कहते है

Continue Reading 

Zindgi Se Yehi Gila Hai Mujhe,
Tu Bahut Der Se Mila Hai Mujhe,
Tu Mohabbat Se Koi Chaal Toh Chal,
Haar Jaane Ka Hausla Hai Mujhe.
ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे।

SADstatus

Azeeb Si Bechaini hai uske bina,

Ab Maloom HUA Ke,

Tadap Isse Hi KeHTE hAI,

अजीब सी बेचैनी है , उसके बिना ,

अब मालूम हुआ के,

तड़प इसे कहते है

Ashqkon ke moti se bankar reh gayi hai meri ye zindgi ,
Kabhi bhi kahi bhi bhikhar jaate hai tujhe KHONE ke baad.

अश्कों के मोती सीबनकर रह गयी है मेरी ये ज़िंदगी
कभी भी कही भी भिखर जाती है तुझे खोने के बाद .

Kahani jo teri thi , vo meri bhi thi ,
Fark bas itna tha ,
Maine tujhe apne mein bsa liya,
Aur tune mujhe paraya kar dia.

कहानी जो तेरी थी वो मेरी भी थी ,
फर्क बस इतना था ,
मैंने तुझे अपने में बसा लिया ,
और तूने मुझे पराया कर दिया .

Sach to ye hai pyar nibhana,
Aur usse nibha pana ,
Har kisi ke baski nahi.

सच तो ये है प्यार निभाना
और प्यार निभा पाना ,
हर किसी के बास्की नहीं .

Na jaane har ek gham ku dil se nikalta hai ,

Kuch log kehte hai pathar hai ye ,

Par unhe kya pta ye bhi pighalta hai.

न जाने हर एक ग़म को दिल से निकलता है
कुछ लोग कहते है ये पत्थर है
पर उन्हें क्या पता ये भी पिघलता है

Har pal tera chehra meri aakhon ke saamne rehta hai.

हर पल तेरा चेहरा मेरी आखों के सामने रहता है

Tere jaane se pehle , Aur tere aane ke baad ,
Bas ab ek hi cheez reh gayi hai , Aur vo hai teri yaad.

तेरे जाने से पहले , और तेरे आने के बाद ,
बस एक ही चीज़ रह गयी थी , और वो है तेरी याद .

 

admin

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *